Oh, vida….

Sou da vida participante,

não posso perder oportunidade,

com lembranças ou saudade,

e nem de sombra brincar,

então no meu canto me assisto,

e por  isso mesmo eu reflito.

Calo a boca ou eu grito?

Tenho tanto para conquistar,

que nem sei por onde começar,

pois sinto a idade chegar,

mas vai dar ainda para sonhar.

E neste futuro tão incerto,

a gente tem que ser esperto,

e não deixar o Vírus nem ficar perto.

Vamos corpo e alma se levanta,

ficar parado não adianta,

vamos continuar caminhando,

das curvas vamos desviando,

das pedras vamos pulando,

E sem olhar para trás,

vamos pela vida passando,

De olhos abertos mas ainda sonhando……

 

April
Enviado por April em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430580
Classificação de conteúdo: seguro