Amada…..

O amor chega a gente muda,

aos pouco vai se recriando,

esquece o negativo só o positivo.

O coração bate apaixonado,

como um anjo vai voando.

Eu vou me levar para velejar,

na imensidão do amor do mar,

não importa onde irei parar,

tudo vale pois eu preciso ver,

a estrela cadente correndo ,

se encontrar com a estrela do mar.

No ciclo da minha existência,

todas as artes eu vou amar.

Amar no beijo no carinho no abraço,

e sorrir para a minha certeza,

eu amo a vida eu amo o sonho,

e já estou toda reprogramada,

para ser de novo a sua Amada….

 

April
Enviado por April em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430569
Classificação de conteúdo: seguro