Sinto-te
Titulo: Sinto-te
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sei que tu me sente,
Tanto quanto eu sinto a ti.
Em seus olhares,
absorvo seus aromas, desejosos.
Ouço também suas declarações,
Sendo ditas pelos olhares e sorrisos,
Encantadores e sedutores.
Amo-te!
Seus aromas são mágicos,
Transcendem a alma.
Reluz, amor e poesia,
Em suas lindas linhas.
Sinto-te!
Descrevo em versos poéticos,
Sentimentos calientes,
Que brotam, da tinta vermelha,
Paixão!
D.A.R.L.9610–1998