Inspiração….

Dizem que a inspiração,

é a nossa fala da alma.

Mas eu prefiro dizer,

que a minha inspiração,

é o sorriso do coração.

Pois a metade dela é amor,

aquele amor que vem do corpo,

que nos dá tanto conforto.

Aquelas verdades encontradas,

as palavras sem rimas essências,

do tempo das nossas ausências,

é aquela dor da doença,

que nos leva muito a descrença.

Vem então o sóbrio pensamento,

é muda tudo naquele momento,

E acaba voltando para a inspiração ,

fazendo de novo sorrir o coração…….

April
Enviado por April em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7430106
Classificação de conteúdo: seguro