A carta……
Vou falar de sentimento,
com a sua carta na mão
onde as palavras você guardou,
Depois de machucar meu coração.
Nem sei como vou responder,
mas não consigo me conter,
depois de tudo que acabei de ler.
Você continua de novo escondido,
usando a sua velha maneira,
com seu coração protegido.
Mas eu ainda estou inteira,
e sem nenhum arrependimento,
joguei fora seu fio de cabelo,
cuspi o seu pensamento,
E receba de mim no feliz momento,
Um laço de flor de dor de cotovelo,
e na carta já carimbei o seu selo….