Outra vez….

Sou eu outra vez tentando,

pois ouvi o amor chamando,

seu olhar me procurando,

o sorriso me encantando,

não vou continuar negando,

é ele sim que está voltando.

O quanto erramos aprendemos,

quando de nós nos escondemos,

mas o silêncio deu o grito,

Lhe necessito, lhe necessito.

Assim o amor recuperado,

as arestas vamos aparar,

e sem nada mais esperar,

estou pronta amor pode voltar…

 

 

 

April
Enviado por April em 14/01/2022
Reeditado em 14/01/2022
Código do texto: T7429259
Classificação de conteúdo: seguro