A dança continua...
Mas a dança continua,
Debaixo de um guarda chuva,
Em plena rua, completamente nua...
Cada face um sorriso, tem gente pura...
E no escuro, a luz da lua...
Diz-me em cada canto no astral,
Um violão, uma guitarra, um lindo som...
Chora o violino, no imo no coração,
Coisas tão, lindas tu dizes, é fenomenal...
Cada gesto tem um sentido, vem
Dos sentimentos, muito além, quase espiritual...
As estrelas cintilam como a acolher...
Cada sorriso, cada abraço, todas as palavras,
Que saem, em forma de canções, tudo que é seu,
Acorda na mais perfeita vibração,
Com se houvesse um reflexo a cingir a sua visão...
Tudo estava imbuído, e completo, um céu aberto,
Onde as mãos se tocavam, os corações se abraçavam,
Tudo contagiavam, a dança continuava,
Tudo tão perfeito, tudo de bom acontecia,
Com é doce esse embalar esse emanar...
Cláudio Domingos Borges