Sob a Luz da Lua

Sob a luz da lua

Vago buscando respostas!

Sinto a ausência tua,

Na solidão que encosta!

Ao vagar na noite,

Me perco entre devaneios!

Sofrendo o açoite,

Da falta dos meus anseios!

O pranto escorre em meu rosto,

Transbordando de dor!

Nas lágrimas o amargo gosto,

Da falta do seu amor!

A saudade maltrata,

Deixa o coração dilacerado!

Meu Deus como é ingrata,

A dor de um homem apaixonado!