Estranho amor

Como assim posso pensar?

Se o coração quer sentir

Não quero só imaginar

Quero você pra mim!

Me tortura com essa distância

Massacra esse meu peito

Pra mim é de suma importância

Querer você a qualquer preço

Chega de fingir que não

Já não tem como fugir

São coisas do coração

É mais que gostar ou sentir

Quero tão intensamente

Sentir o seu corpo no meu

Isso martela minha mente

Eu quero ser todo seu

Nunca foram só poemas

Aquilo que lhe escrevi

Eram sim pequenas cenas

Que eu imaginava de ti

Pra compensar a distância

E acalmar essa alma

Amor puro de infância

Que cresceu e me traz calma

Querida vou te dar flores

Mereces uma carga toda

De todos os meus amores

Você foi a vencedora

Que conseguiu a façanha

De me fazer entender

Que melhor que o amor que se ganha

É o que posso dar pra você!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 14/01/2022
Código do texto: T7429007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.