Outro. Ninho…..

Oh vento que leva a chuva,

arrasta a folha seca do chão,

leva contigo também,

as mágoas do meu coração.

Por não quero mais que perdure,

e nem o amor quero que jure,

o tempo do amor sagrado,

pois agora tenho certeza,

em você não estou mais presa.

Não vou ser como o cisne,

que ficou nadando sozinho,

Sou o pássaro e já estou em outro ninho……..

 

April
Enviado por April em 13/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7428672
Classificação de conteúdo: seguro