Amor selvagem....

Sou como um sono,

que não consegue dormir,

e do seu beijo eu preciso,

vendo a noite cair.

Você parte e eu fico,

e eu lhe deixo partir,

e isto tudo é sofrência,

me entristeço e me abandono,

e você tira o meu sono,

coração fica perdido,

ao sentir do seu amor excluído.

Por nos dois então juro e digo,

que você é a minha imagem,

e assim mesmo vamos vivendo,

o nosso amor tão selvagem.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427642
Classificação de conteúdo: seguro