Renascendo....

Precisamos de novo renascer,

para outra vez nos conhecer,

e viver o nosso amor verdadeiro,

outra vez poder amar e sonhar,

e tudo ser mais bem compreendido,

deixar de ser este amor bandido.

O nosso amor outra vez renascendo,

para você mil vezes eu direi,

o quanto que lhe amo e amarei,

e com o novo coração bem feliz,

com tudo o que a vida já nos mostrou,

não estaremos mais de nós perdidos,

seremos dois amores renascidos,

e novos abraços beijos virão,

e a gente começa uma nova paixão.

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427620
Classificação de conteúdo: seguro