ESPERA, FOME E SEDE...
Espero você... Como a seca
Espera o doce tempo de chuvarada...
Com uma tenra saudade de terra molhada.
O meu amor pulsa; como o relógio da matriz.
De longe já se percebe que está vivo no peito.
Receio que quando chegares já não serei mais eu...
Serei, quiçá, apenas, uma espera. Espera, fome e sede!