UM RIO DE FOGO POR DENTRO...
Pensei que fosse pelo prazer...
Mas era amor. E em mim correu
Um rio de fogo por dentro; queimava.
Eu sabia da lonjura de nós antes da despedida.
Era um jeito de morrer vivendo a felicidade plena.
No princípio e nós já tinhamos vivido a plenitude de nós...
A gente se fingia de cegos e o amor foi durando no tempo!