AMORES-PLUMAS...
Depois do amor, depois de um adeus.
Um homem nunca mais será o mesmo...
Prova um gosto nunca antes experimentado.
Falo de um amor que foi amor; de um denso adeus.
Não de amores-plumas, que voam num vento qualquer.
Ele era água doce, agora é sal; era chuva, agora é seca.
É barco que não mais navega; agora é um rio sem peixes!