Cega de amor....

Ah! quanto eu sonhei,

e sempre lhe desejei,

o meu olhar lhe seguia,

o coração balbuciava,

trecho da nossa poesia,

que fala do amor verdadeiro,

não de pedaço mas corpo inteiro,

assim sempre eu lhe amei,

até perder todo o juízo,

e sentir que de você eu preciso.

Agora sem medo lhe pergunto.

Você de fato me ama!

Se for sim então me chama,

pois meu coração não nega,

que o seu amor me deixou cega......

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7426895
Classificação de conteúdo: seguro