SÓS......

Estamos ficando sós,

e tenho medo deste tempo,

que passa correndo como vento,

e leva a fumaça do pensamento.

O que a vida faz de nós,

nos carrega para a solidão,

e nossas palavras amordaçadas,

tapa os olhos do coração.

Aquele amor tão grande,

aos poucos vem se desfiando,

sem abraços e beijo nos denuncia,

e sem amor passamos a medida,

e a vida chega e nos mostra a saída......

 

 

 

April
Enviado por April em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7426881
Classificação de conteúdo: seguro