DEIXE-SE ILUDIR
10.01.2022
Para Camila
Deixe-se iludir comigo
Como eu me iludo
Que ainda vivo os tempos primeiros
Primeiros da minha vida
Descobrindo os prazeres da paixão
E a vontade louca de estar contigo
Deixe-se iludir comigo
Que o mundo é bom
Que as pessoas são boas
Que não há decepções
E que nós dois nunca as experimentamos
Apenas estamos descobrindo a felicidade
Deixe-se iludir comigo
Dois adultos num estoicismo doce
Doce da paixão
Prelúdio de um amor que se consolidou aos poucos
Forjado nas entranhas dessa paixão
Deixe-se iludir comigo
Que os tempos nos sorrirão sempre
E que apesar dos pequenos traumas
Seremos uma só fortaleza
Como nossos corpos entrelaçados
Em todo o amor que fizermos
Deixe-se iludir comigo
Que haveremos de crescer juntos
Aperfeiçoar o espírito
Enfrentar novos desafios
Aprendendo sempre
Deixe-se iludir comigo
Dois ingênuos amantes
Num estoicismo ignorante de todo e qualquer mal
Tudo em nome do amor
Da nossa saúde e longevidade
Deixe-se iludir comigo
Porque o amor, agora sei, é assim
Estoico, porque é o amor
Alheio às agruras de um mundo cruel e imperfeito
Porque ele é simplesmente perfeito
Porque somente nós o podemos fazer perfeito
Deixe-se, ao meu lado, iludir
Que o mal não existe
Que nós dois somos impermeáveis a ele
Que o sobrepujamos sempre
Com a força que brota desse sentimento
Deixe-se, iludir comigo
Para que sigamos, meu amor
De mãos dadas, olhos nos olhos
Por essa estrada linda a ser aberta
Todos os dias
Deixemo-nos, nós dois, iludir
Sem que haja ilusão
Sem medo
Que essa ilusão se converta na nossa verdade
Uma verdade que se deposita em ombros leves
Nos quais a paz se irradie
E nos faça melhores
Sempre!
E que assim seja!