Me Apaixonei
Na curva da candura de um meigo olhar desprendido,
solto e louco no tempo,
ne adentrei sorrateiramente
sem pretensão alguma ,
mal sabia da altivez de tão meigo
e sublime olhar da morena amada,
ne perde completamente
em teu cheiro,
em teu sabor
ao togue
do teu amor
ne entreguei
na essência única de suas curvas
naveguei
embriaguei
me apaixonei,
mal sabia que por este amor ,
no canyon do teu corpo mulher apaixonei-me
há amarei eternamente
amor imortal desta e de outra vida além
Nute do Quara