5.0
Sim eu ainda te quero.
Mesmo sendo um 5.0.
Característica do amor?
Sonhos que eu espero.
O feio pode ser belo?
As mãos deslizavam.
Amores que se fixam.
É cálculo matemático?
Probabilidades e erros?
Faces ocultas no espelho.
Você sabe o que é ter medo?
Nunca estar em seus desejos.
Olhar para o céu e ver que uma
estrela cadente é apenas você?
Existe poesia, posso esquecer?
A flor da pura ingenuidade.
Não sabe se fica ou se parte.
Por que essa singularidade?
Nada pode se fazer quando
o poder do amor invade.
Eu te amo minha namorada.
Oh milhões de palavras não
significam nada sem te amar.
O amor é um mundo perfeito
que eu posso acreditar.