Pleno...
Naquele primoroso dia
Que eu a tive nos braços...
Eu tive a certeza que eu era feliz.
Eu estava pleno, completo de amor....
Não me faltava nada, Era fácil respirar.
O mundo, do nada, se mostrava perfeito.
O seu abraços era tudo e nada me faltava!