Rio de amor…..l

Sou como aquele rio,

das montanhas nascido,

pelas pedras vou passando,

para poder desaguar,

no leito do grande mar.

Sou aquele amor,

nas suas ondas descansando,

de todos os sonhos nascidos,

pelos momentos vou passando,

para poder lhe alcançar,

e nos seus braços descansar.

Você é aquele mar,

que me leva e que me trás,

vou sempre brincar na areia,

mas sua onda vai me buscar,

e volto feliz para o mar amar.

 

 

 

April
Enviado por April em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425524
Classificação de conteúdo: seguro