Improviso de amor....

Sonhos que se procuram,

vidas que se misturam,

lábios beijos se encontrando,

faces rostos se amando.

Borboletas pássaros voando,

botão e flores se apaixonando,

como a cigana dançando,

ela com sua saia rodando.

A chuva que cai bailarina,

perfuma a terra que semeia,

o céu que está com o sol,

brincando com as estrelas,

a lua toda de luar perfumada,

é sonho é vida é é tanta cor,

eu e você juntos nos despindo,

para no leito se vestir só de amor......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425419
Classificação de conteúdo: seguro