Vivendo.....

Das palavras me despedi,

e só eu sei o quanto senti,

quando naquele dia por amor,

a você quase eu morri.

Mas com a ausência me acostumei,

e nem uma lágrima mas eu chorei,

Agora eu tenho toda a certeza,

e deixo tudo assim acontecer,

pois para mim você basta,

consegui de vez lhe esquecer,

pois a sua saudade acredite,

me dá a vontade de viver.......,

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425378
Classificação de conteúdo: seguro