Preciso dizer.

a correria...

o tempo...

a poeira....

a desculpa e depois

a culpa

a ressaca

o devia ter feito diferente.

perdão...

desculpa...

não foi por mal

mas...

né sempre assim?

e a dor?

a dor...

dor?!

da ausência

do sinto muito

da próxima vez...

e

se

não tiver

próxima

vez?

pois é!

e então?!

digo que te amo

digo que te odeio

digo

porque dizer faz parte.

digo

digo que te quero

digo que te desprezo!

digo

quantas vezes preciso for...

digo

e dizendo

assim

eu me certifico

que somos um só

e isso basta.