Belíssima
Me avisa quando for as estrelas.
Delicia perdida em seus dilemas.
Universo vasto em contemplação.
Delírios das suas obras sistêmicas.
Não posso mensurar essa sensação.
Cabelos amarrados e rosto moldado.
Beleza que não pode ser esculpida.
Instintos que a deixam tão primitiva.
Tão selvagem, amando és agressiva.
Permissiva.
Incisiva.
Destrutiva.
Uma delícia
Me excita...
...na hora h faz o que imagina.
Não mede as consequências.
Está imersa no que acredita.
Roubas o meu fôlego, és linda.
Ponto g gerando o meu prazer.
Amor e dor até o amanhecer.
Quem será ela em meus sonhos?
Algum dia serei o seu dono?
Em minha vida és belíssima.