Coragem
não é medo
nem sei o quê
essa coragem
terei que ter
me libertar da escuridão
e respirar só emoção
quero você
não posso ter
sem solidão
quero viver
seria bom você aqui
já que não quer
vou aceitar
o meu destino
sem te amar
você vai ver
serei feliz
uma hora vou querer
ficar sozinho ou
com você