Nascendo amor....

Volta e volta correndo,

e até me surpreendo,

vendo o seu amor nascendo,

o coração me querendo,

seus braços me esperando,

a paixão me desejando.

Volta com a surpresa do momento,

correndo para o meu pensamento,

deixando tudo tão igualmente,

e o nosso olhar frente a frente,

nos deixa igual não diferente.

E meu coração que estava tão sufocado,

se entusiasma feliz e não condena,

agora nós dois estamos renascendo,

pois seu amor nasceu para mim ,

e agora sei que tudo valerá a pena...

 

 

 

April
Enviado por April em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7425014
Classificação de conteúdo: seguro