Aceito.....

Aceito pois é muito bom,

ver você de novo voltando,

dando alívio ao meu coração,

que tanto andou lhe esperando.

Não haverá nenhuma pergunta,

nem pedirei aquela resposta,

o meu abraço dirá apenas entre,

e nos lábios seus beijos recebo,

com paixão e sem tanto medo,

quero sentir aquele seu perfume,

agora nada de sentir ciúme.

Sua presença é o que mais quero,

e o resto do seu amor eu espero,

por este coração que bate no peito,

quero ser ainda feliz e lhe aceito.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424751
Classificação de conteúdo: seguro