Vaidosa.......

Ela esqueceu todo o pudor,

e aos poucos foi se desvestindo,

seu corpo virou um bailarino,

e com ela dançou o amor.

Ela nem pensou em pecado,

o carnal ou aquele original,

toda de amor tão possuída,

em viver o momento da vida.

Usou a vaidade e todo o encanto,

e se fez de linda e se fez de bela,

com os lábios pintados de vermelho,

cor paixão se mirou no espelho.

Gostou de tudo aquilo que via,

e então deitou-se na cama vazia,

e vestindo aquela camisa amarela,

que um dia ele na pressa esqueceu,

ela pegou abraçou e beijou o retrato,

e abraçada com ele o amor adormeceu.

 

 

 

April
Enviado por April em 07/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7424280
Classificação de conteúdo: seguro