MINHA ORAÇÃO

Senhor, no mais puro intento

desta oração,

venho pedir perdão,

orientação e paz

para o meu viver.

A partir de agora,

desejo estar ao

Teu lado,

convivendo em união

e em Santa amizade.

Desejo, Senhor,

ser merecedor

de Tua luz,

para iluminar

o meu caminhar.

Não desejo estar

e nem andar na

escuridão da vida,

sem saber onde estou,

ou, para onde vou.

Dá-me o discernimento

necessário para julgar,

e poder perdoar,

com a grandeza do amor,

sem interesse algum.

Possa eu, Senhor,

estender as mãos para

os meus irmãos,

mesmo para aqueles que tenham

sido induzidos pela

mentira de uma ilusão.

Não permita que cometa injustiça,

para que amanhã não incorra

em erros, e, assim,

ser sentenciado.

Deixa-me contemplar a todos,

sem imputar culpabilidade,

mesmo àqueles que tenham

práticas erradas.

Ensina-me a orar,

bendizer o Teu nome,

ser grato por tudo

que, de Ti, tenha recebido,

e, no final,

com um coração puro e,

agradecido,

dizer-te,

Amém!

Wil
Enviado por Wil em 21/11/2005
Código do texto: T74242