QUEM SABE?....EU ESPERO!
Quem sabe?...eu espero!
Teka Nascimento
Que com o nascer de um novo dia,
o meu coração se encha de alegria
se abrilhante como o sol,
e cante uma canção em bemol.
A esperança renasce a cada amanhecer,
Trazendo encanto e alegria
Para meu coração preencher,
deixando-o farto de fantasia.
Quem sabe?....que com essa esperança
Que surge a cada novo dia,
O seu amor ainda me de esperança.
Quem sabe?....e ainda espero
Que nesse novo amanhecer
Traga-me novamente, o seu amor que eu quero!