De Corpo, e de Alma

A galope ou até mesmo no trote descompassado do compasso do pequeno estagiário aprendiz do tempo.

Mesmo depois de já algumas décadas vividas mero aprendiz de nada no curso do tempo, tolo saber sem razão sem emoção apenas seguindo os passos de uma continua canção distante dos lábios da amada que lhe apraz.

Nute do Quara

De Corpo, e de Alma.

Nas mesmas curvas que me perco

Na indecisão de ir ou vir, na mais exuberante curva da paixão contagiando a alma e alimentando a equação de amar a mesma razão, no pulsar do coração alimentando a grandeza da áurea já um pouco amarelada na linha do tempo, mais em plena altivez de amar o amor que emana a incandescência que desconhece a ciência na química da física da relatividade, na arte de amar entre dois corpos no ápice de amor do razão e da emoção , completando a junção perfeita de uma única alma habitando dois corpos oposto, em muitas vezes ausentes e distante da áurea do mesmo olhar.

Nestas curvas de amar o amor e a paixão com razão e emoção, em muitas vezes são nem uma noção mais amando o cálice da paixão em muitas vezes amargo, podre, verme, lixo, odioso hostil vulgar em um julgar sem nenhum julgar insano e sem razão, sem razão e sem nem uma emoção. Porem vivendo o arcabouço de amar a melhor e única forma de amar na química da física exata, na geografia única e escultural do corpo da amada que completa teu corpo, com suas curvas únicas no decote de seus seios empinados em um olhar único e apaixonado pela vida que reluz a vida em plenitude maior no sopro de amor, por amar a alma feminina que alimenta o corpo da mulher amada sem nenhum um defeito tanto em teu corpo de mulher que completa teu corpo até mesmo distante e também de alma.

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 07/01/2022
Código do texto: T7424028
Classificação de conteúdo: seguro