Outra vez amor...

O amor nunca me enganou,

apesar das muitas contradições,

das grandes verdades pequenas mentiras,

o amor nem mesmo me assustou.

Se vinha sorrindo eu também sorria,

se chegava triste também me entristecia,

usando palavras com gestos calhentes,

eu me olhava eu me conhecia.

Mirando no espelho sua face eu via,

era o amor o amor que eu queria,

e todos os nossos desejos seguindo,

seus beijos eu dando bem- vindo,

ouvindo sua voz rouca que me chama,

coração bate forte aos gritos lhe ama....

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 07/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7423930
Classificação de conteúdo: seguro