Vertigem de amor.....

Na vertigem dos meus sonhos,

meus desejos se embriagam,

e você chega no instante,

meu amor paixão amante.

Meu coração vira uma pluma,

minha alma se inquieta,

a saudade perde a vida,

lembrança encontra a saída,

sou uma ave com meu voo,

por entre o tempo escondidas,

meço nosso amor e nossa paixão,

sorrio eles ainda tem iguais medidas.....

 

 

 

April
Enviado por April em 06/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7423339
Classificação de conteúdo: seguro