Somos nós...

Somos muitos mais que nós,

por isso tanto nos queremos,

como a frase de uma só vós,

Eu lhe dei o meu coração,

sem nenhuma qualquer ilusão,

s você segurou minha mão,

e caminhando juntos seguimos,

e jamais na vida nos repartimos.

Fizemos o nosso pequeno mundo,

dentro de um sonho profundo,

e a vida ouve e escuta nossa vós,

porque somos muito mais que nós.......

 

 

 

,

 

 

April
Enviado por April em 06/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7423029
Classificação de conteúdo: seguro