MEU AMOR,

NÃO SOU ENÓLOGO!

NÃO SOU SOMMELIER!

NÃO SOU ENÓFILO!

 

SOU UM ALGUÉM

QUE TEVE O PRIVILÉGIO 

DE CASAR CONTIGO

E DE TER TI COMO ESPOSA

 

ÉS O MEU VINHO

FEITO SÓ PRA MIM

CHEIO DE AMOR E CARINHO,

E QUE SIM,

TEM ENVELHECIDO

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

DE CARVALHO SIMPLES E COMUM

QUE NÃO É QUALQUER UM

E TEM A GRAÇA DE DEUS

DE PODER TI AMAR

E VER O QUANTO

TÚ MELHORAS A CADA DIA.

 

ME DEIXANDO DIARIAMENTE

EMBEBEDADO DE AMOR...

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 06/01/2022
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7423001
Classificação de conteúdo: seguro