Eu Sou Tu
Não me olhes mais assim
que os meus olhos não suportam
tanto encanto me olhando.
Não me dês tanto amor
que eu só tenho um coração
pra guardar tanta ternura.
Fica assim, com tu és,
sem adornos nem pinturas
que eu não tenho mais palavras
pra poder te traduzir.
Só não soltes minha mão
nem te ausentes do meu lado
que de tanto que eu sou tu
não sei mais seguir sem ti.