Restos do amor.....

Nenhuma palavra alcança o amor,

mas assim mesmo lhe escrevo,

e consigo falo e lhe declamo,

o quanto lhe quero o quanto lhe amo.

Ainda só nós dois podemos ser,

o que pensamos o que amamos,

se foi cedo ou tarde nos acostumamos,

e mesmo longe de nós juntos estamos,.

Você vive em mim e me devora,

eu vivo em você a toda hora,

nada resta de mim que não seja seu,

nada resta de você que não seja meu...

 

 

April
Enviado por April em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422545
Classificação de conteúdo: seguro