Voltando.....

Nosso amor ainda tem raízes,

que prendem as nossas saudades,

os momentos felizes simplesmente,

nunca se afastaram da gente.

Somos presos na eterna corrente,

a paisagem da mesma moldura,

caminhando para igual aventura.

Sentindo o nosso coração ativo,

o amor é o nosso melhor motivo,

para a gente usar nossa asa,

e voltar feliz correndo para casa.

 

April
Enviado por April em 05/01/2022
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7422434
Classificação de conteúdo: seguro