Simplesmente Você
Você precisa apenas descansar
Distrair a cabeça e relaxar
Não deixe o ódio e raiva te dominar
Mas não se livre deles, pois podem vir a calhar
Estarei contigo, mesmo distante
Escute minha voz, deixe eu ser teu amigo, seu amante
Quero lhe confortar, não ser um coadjuvante
Te amarei e vou ajuda-la, mesmo que esteja relutante
Voce tem minha total admiração
Está ao seu lado é minha ambição
E vou lhe apoiar, não importa a situação
Quero poder viajar no seu olhar
No precipício dos seus lábios me jogar
Quero você para cuidar e amar