Voando....

O pensamento pode voar,

pode voar de saudade,

ou pode ser de lembrança,

pode voar com carinho,

ou com sussurros apenas,

a alegria e tristeza levar.

Eu queria também voar,

e os meus sonhos alcançar,

com o mundo poder girar,

e aprender a caminhar,

ou quem sabe a navegar,

até alcançar a luz do farol,

e fazer dele meu belo sol,

e sentada na pedra amiga,

ouvindo a tarde no sino que soa,

ele me canta a Ave Maria,

e eu ganho na ilusão as asas,

e a gente voa, a gente voa....

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421669
Classificação de conteúdo: seguro