Meu amor é isso....

O meu amor é isso,

a saudade que não vai embora,

o mesmo desejo de toda hora,

lembrança que ficou do tempo,

escondida no canto do pensamento.

O meu amor é isso,

é o olhar que ainda procura,

é a dor que nada mesmo cura,

é você que o coração procura.

O meu amor é isso,

é a lágrima sorrindo que chora,

sua face que em mim ainda mora,

o seu perfume que nunca vai embora.

O meu amor é isso,

a esperança no tempo lhe esperando,

é o coração a paixão lhe chamando,

é o grito da alma perguntando,

tudo isso até quando, até quando?

 

 

April
Enviado por April em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7421642
Classificação de conteúdo: seguro