O engano.....
Quanto que por você eu sonhei,
e só encontrei o vazio quando acordei,
o tanto que em você eu pensei,
e ainda amo e sempre amarei.
Meus olhares sempre lhe buscavam,
nunca você eles encontravam,
meus beijos sempre lhe esperando,
mas os abraços não viam você chegando.
Só sua lembrança muito calada,
me diziam que você sim existiu,
como um relâmpago no meu coração,
você passou e logo se apagou,
o olhar viu e chorou a lágrima choveu,
o engano logo surgiu e me fez perceber,
que o meu coração não lhe esqueceu........