Amores...

Muitos amores partiram,

do meu coração incerto,

o que dentro dele ficaram,

todos eles me amaram.

O tempo foi me ensinando,

o que eu devia cultivar,

e o pensamento foi levando,

os que não deixei ficar.

Os amores em segredos,

dos bons tempos tempos idos,

alguns deles ainda cultivo,

não morreram e no coração estão vivo.......

 

 

 

April
Enviado por April em 03/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7420898
Classificação de conteúdo: seguro