Sem fim....

Eu amava e nem sabia,

porque o amor chega e acontece,

e sem ele você fica sozinho,

dentro da noite dentro do dia.

Estou encantada e enfeitiçada,

neste amor em suspenso,

sinto que algo deu muito certo,

cupido flechou bem de perto.

Sua visão vem e sempre insiste,

sábia de que o amor já existe.

Tudo isso pode ser até ruim,

mas eu prefiro mesmo assim,

pois se o amor se afastar de mim,

me perco me abandono decreto meu fim.......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 02/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7420409
Classificação de conteúdo: seguro