O que é isso ?

Amor...é uma incerteza

Dotado de grande beleza

Mas preso a uma questão

Será que amo ou é apenas paixão?

A paixão é passageira

Leve como a poeira

Explosiva como um trovão

Que vem e vai como um clarão

É como uma faísca

Que pega fogo e depois esfria

E tudo isso sem deixar de ser uma maravilha

Já o amor...o amor é duradouro

É como o bom agouro

É doce, suave e gentil

É como o arco íris que vai do amarelo ao anil

Ele nos ensina

Pois faz parte da escola da vida

Essa é a sua sina

Vendo tudo isso não sei o que pensar

De certo amo amar

Mas é importante se apaixonar

Deixo a você a missão de decidir

Faço isso enquanto sentimentos ainda existir

Cristelli

Cristelli
Enviado por Cristelli em 02/01/2022
Código do texto: T7420394
Classificação de conteúdo: seguro