Encanto.....

Quando eu desperto,

sua face eu já vejo,

sua sombra já me segue,

e sinto você bem perto.

Para nós não há mais curvas,

só o caminho a seguir,

na nossa linha desenhada,

para a nossa caminhada.

Lá no céu somos as estrelas,

com o nosso amor a brilhar,

e gostamos de sempre vê-las,

no colo da lua beijando o luar.......

 

 

 

April
Enviado por April em 02/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7420291
Classificação de conteúdo: seguro