Palavras delicadas
Olhos cravados
Selados na dimensão
No ranger da beleza
Explodes em mim
A amizade com clareza
Simples pensamentos
Trocados e cedidos
Sem cobranças
Só doação de gentileza.
Nas palavras o conforto
No olhar a simplicidade
Que clamas por suaves
Frases de sensibilidade
No auge do amor
Conforma-se com o sabor
O sorriso perfeito
A magia que não se apaga
No ninho da diversidade
Vale tudo na paixão
Só não vele machucar
Seu valioso coração.