Voltamos.....

Estou voltando por inteira,

para com você me encontrar,

e nada vou lhe perguntar,

só vou querer lhe amar.

Você também está voltando,

para comigo de novo encontrar,

e sem nada me perguntar,

voltando só para me amar.

Assim voltamos por inteiro,

para a gente recomeçar,

o que passou está esquecido,

o que virá será bem vivido,

estamos amor nos recebendo,

estamos de novo do amor nascendo.

April
Enviado por April em 01/01/2022
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T7419649
Classificação de conteúdo: seguro